Informe

Inscrições pelo ZAP: (22) 99856-2274, pelo telegram (22) 99254-8772, ou ainda pelo e-mail flavioribeiroworld@gmail.com .Venha para a Liga CBR a sua Liga da emoção...

domingo, 8 de agosto de 2021

Limão vence em Interlagos e Hiago é campeão da CBR Endurance!

Após várias rodadas de muita adrenalina onde ser constante era uma das principais metas, tivemos no último dia 5 a grande final da CBR Endurance (AMS2) no circuito virtual de Interlagos. A vitória ficou com Eduardo Lima (PRT), retornando às pistas da CBR, que simplesmente mostrou-se muito forte em condições de corrida e barbarizou.

Hiago Piloni (Laika) chegou a fazer a poleposition e andar muitas voltas na liderança até ser superado pelo Limão, que após a ultrapassagem não perdeu mais a liderança. Houveram várias disputas interessantes, porém a mais dura certamente ficou entre Hiago e Alexandre Sene (Independente) pela segunda colocação em dois momentos diferentes. No primeiro trocaram tinta várias voltas até se tocarem e Sene rodar. Depois, quando Sene fez ultrapassagens e mais uma vez colou em Hiago, porém o catarinense levou a melhor mantendo a posição.

Assim Hiago cravou o título na segunda posição, enquanto Hedison Oliveira (Holiver) também fez boa corrida e fechou o pódio.

Com esses resultados a Laika Brasil Motorsports conquista o título de construtores.