Informe

Inscrições pelo ZAP: (22) 99856-2274, pelo telegram (22) 99254-8772, ou ainda pelo e-mail flavioribeiroworld@gmail.com .Venha para a Liga CBR a sua Liga da emoção...

domingo, 30 de janeiro de 2022

Esdras Souza e Edilson Freshi vencem as duas baterias em Donington Park pelo Corujão e já são considerados favoritos!

No último dia 25 rolou mais uma etapa do campeonato mais visceral do AV, o seu Corujão Insone Series temporada 31 diretamente do circuito virtual de Donington Park com configuração sprint, ou seja, duas baterias de 30 minutos, e quem se deu bem na bateria 1 pela PRO foi Esdras Souza (Tornado) que venceu a corrida, seguido de Juan Pablo Maineri (Holiver Team) e fechando o pódio Gabriel Fortes (Thunder). Na LTE deu Edilson Freshi (Tornado), Sandoval Alves (Red Scorpions) em segundo e Roberto Pereira (Wolves) fechando o grid. Já na segunda bateria a coisa não mudou muito com relação aos vencedores, pois na PRO Esdras venceu novamente, com Ítalo Almeida (Laika) em segundo e Rafael Simioni (Tornado) fechando o grid. Pela LTE Freshi venceu mais uma com Sandoval em segundo e Hedison Oliveira (Holiver Team) na terceira posição.

Esdras Souza (PRO) e Edilson Freshi (LTE) fazem a festa em Donington Park

De fato Esdras estava em outro patamar, pois fez o melhor tempo na practice, fez a pole e não foi incomodado em nenhuma das duas baterias, mesmo na segunda quando teve o grid invertido e precisou fazer as devidas ultrapassagens até chegar a ponta numa corrida extremamente inteligente e cirúrgica. Neste caso ultrapassando Ítalo numa estratégia de boxes muito eficaz.

Na primeira bateria os destaques foram para os pegas sensacionais entre J.P.Maineri e Gabriel l Fortes pela PRO e Freshi e Sanvoal na LTE. Destaque também para Maurício Filho (Red Scorpions) que vinha muito bem até sofrer com o combustível na última volta e precisar tirar o pé. Na segunda destaque para Rafael Simioni que pilotou muito para conseguir levar seu carro até o pódio.