Informe

Inscrições pelo ZAP: (22) 99856-2274, pelo telegram (22) 99254-8772, ou ainda pelo e-mail flavioribeiroworld@gmail.com .Venha para a Liga CBR a sua Liga da emoção...

sábado, 13 de agosto de 2022

Corrida especial no Japão marca abertura do campeonato de Indy da CBR com vitória de Pablo Parucci

E no dia 09/08 rolou a etapa especial da Fórmula Indy no circuito "Japan 300", onde todos os participantes ganharam 10 pontos (afim de testar ainda mais o sistema), pela nova configuração da Copa União temporada 5. Após 30 minutos de corrida melhor para Pablo Parucci (Laika) que venceu a corrida, com Rodrigo Yoshihara (Goiaba) em segundo e Oliver Jr. (Holiver) fechando o grid.

A corrida começou intensa, com Algrans Junior (Laika) fazendo a pole e largando bem, contudo pouco depois acabou rodando e na sequência abandonando. E a medida em que o tempo ia passando vários pilotos foram tendo problemas e abandonando também, especialmente com problemas no motor. Por fim, Pablo venceu brilhantemente, com Rodrigo chegando uma volta atrás cruzando a linha em plena pane seca, mas o suficiente para permanecer a frente de Oliver.